Archiv 2018

Die gesammelten Mitteilungen 2018

09.12.18

Wieder sind ein paar Bilder von Kaspar bei mir gelandet! Ein paar ganz harte OKCler haben dem Wetter getrotzt und sind auf die Chlausfahrt gegangen => Album ist ergänzt.

30.09.18

Kaspar hat mir noch ein paar Bilder von Saisonabschluss zu gestellt => Album ist ergänzt.

31.07.18

Der OKC ist grausam aktiv! Aber es ist auch ideales Wetter um sich auf dem Wasser zu vergnügen => am Wochenende war man mit der IG Open Canoe auf der Aare. Stefan hat mir ein paar Bilder zugestellt => Gallerie ist ergänzt

22.07.18

Ein paar Vetteranen haben wieder mal getested ob die Neoprenanzüge wirklich jeden Winter eingehen => Ja, dem ist auch dieses Jahr so!

Details im Photoalbum :-)

25.06.18

Irgendwie habe ich da etwas verpasst, aber jetzt waere das Jahresprogramm auch aktuell... Danke Steff fuer das Dokument.

06.06.18

Stefan hat mich mit weiteren Bildern Zitat "belästigt" :-)

Diesmal vom Anfaengerkurs, bei einem ersten Ausflug auf Flachwasser:  Auf die Aare oberhalb vom Stauwehr Ruppoldingen => Album ist ergänzt.

@BillingBilling: So wird man doch gerne belästigt

12.05.18

Regula hat mir noch weitere Bilder von der Kafifahrt zugestellt => Album ist ergänzt.

@Regula: -merci beaucoup-

07.05.18

Stefan hat mir ein paar Bilder von der Kafifahrt Wynau - Olten geschickt => Album ist ergänzt.

13.03.18

Die Saison hat dieses Jahr mit einem gemeinnützigen Anlass gestartet: Der OKC machte mit 10Personen mit bei der Aarereinigung! Zusammen mit dem Pontonierverein, einer Tauchergruppe und weiteren Helfern wurde etliches zusammengetragen, aber auch die Gelegenheit genützt den Kontakt mit den andern Wassersportvereinen zu pflegen.

Vielen Dank an unseren Fotografen Stefan, der mich immer wieder fleissig mit aktuellem Bildmaterial versorgt.

17.01.18

Da haben ein paar OKCler schon die Saisoneröffnung hinter sich! Stefan Billing hat mir Bilder von der Eskimo Reussfahrt zu gestellt => Album ist ergänzt

/harti Euer exil Webmaster

Aare Energie AG